Passione, creatività e tanto lavoro. La pasticceria Ulcigrai, con sede in via Petronio 1/a
a Muggia, dalla nascita ha visto susseguirsi ben cinque generazioni.
La storia dell’Antico Forno di casa Ulcigrai è iniziata nel 1886 a Isola d’Istria, rimasta lì fino al 1955, quando si registra il trasferimento a Trieste. Lo spazio di Muggia risale al 1985, con un nuovo capannone che permette all’azienda di poter contare su un ampio laboratorio che comprende anche uno spazio vendita e un bar con pasticceria.
Una realtà consolidata e apprezzata sul territorio, che esporta anche i proprio prodotti con successo. Un’impresa familiare che così si descrive sui canali ufficiali: “L’ armonia dei sapori, guidano l’ispirazione creativa, ed è così che la pasticceria Ulcigrai, fa viaggiare i clienti nel mondo delle emozioni del palato. Tradizione e innovazione si intrecciano ogni giorno, ricette tramandate negli anni vengono magistralmente interpretate e realizzate con alti standard qualitativi: le fragranti favette, i prodotti della tradizione, la linea biscotteria, la pasticceria e i delicati marzapane, ogni creazione diventa per i cinque sensi un’esperienza, a cui è impossibile resistere”.